Pilao au poulet de Mayotte

Pilao au poulet de Mayotte

Recette postée le 02/06/2023 00:44:10

Temps de préparation : 30 minutes.

Ingrédients : 1 kilo de riz. 1 kilo de cuisses de poulet. 2 tomates. 1 boîtes de concentré de tomate. 5 oignons. Safran. Canelle. 4 clous de girofle. Sel / Poivre.

Voici comment réaliser ce plat :
Rincez le riz. Émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates. Écrasez le safran. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans une marmite et mettre à feu doux. Ajoutez les oignons, les tomates et les épices et les cuisses de poulet. Laissez cuire pendant 20 minutes. Dans une autre marmite mettre une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez le riz et bien mélanger pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce préalablement cuite et mélangez. Ajoutez de l'eau chaude pour recouvrir les aliments. Laissez cuire pendant 40/50 minutes environ.

Bon appétit

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour laisser des commentaires.