Recette postée le 02/06/2023 00:44:10
Temps de préparation : 30 minutes.
Ingrédients : 1 kilo de riz. 1 kilo de cuisses de poulet. 2 tomates. 1 boîtes de concentré de tomate. 5 oignons. Safran. Canelle. 4 clous de girofle. Sel / Poivre.
Voici comment réaliser ce plat :
Rincez le riz.
Émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates.
Écrasez le safran.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile dans une marmite et mettre à feu doux.
Ajoutez les oignons, les tomates et les épices et les cuisses de poulet.
Laissez cuire pendant 20 minutes.
Dans une autre marmite mettre une cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez le riz et bien mélanger pendant 5 minutes.
Ajoutez la sauce préalablement cuite et mélangez.
Ajoutez de l'eau chaude pour recouvrir les aliments.
Laissez cuire pendant 40/50 minutes environ.