Mataba de Mayotte

Mataba de Mayotte

Recette postée le 02/06/2023 00:34:30

Temps de préparation : 190 minutes.

Ingrédients : Beaucoup de feuilles de manioc. 1 boîte de lait de coco. 20g de noix de coco râpée. 1/3 de cuillère à soupe de purée de piment. 2 oignons. 6 gousses d'ail. 1 cuillère à soupe d'huile neutre pour cuisson.

Voici comment réaliser ce plat :
Pilez les feuilles de manioc très finement. Faire revenir l'ail haché dans l'huile. Ciselez 2 oignons et ajouter sur l'ail. Ajoutez un peu de la purée de piment. Versez la boîte de lait de coco ainsi que la noix de coco râpée. Ajoutez les feuilles de manioc pilées. Laissez réduire sur feu vif en remuant sans arrêt afin que les feuilles n'attachent pas au fond. Remuez pendant 30 bonne minutes afin de faire réduire le lait de coco, afin d'obtenir une purée. Servir avec du riz.

Bon appétit

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour laisser des commentaires.

Commentaire postée le 2023-06-02 11:04:40 par Michael

En accompagnement c'est un délice :)