Recette postée le 02/06/2023 00:13:41
Temps de préparation : 45 minutes.
Ingrédients : 600 grammes d'épaule de porc ou de sauté de porc, 2 oignons, 2 gousses d'ail. 3 tomates. 1/2 litre de bouillon de volaille ou d'eau. 1 cuillère à café de curcuma. Thym, sel, poivre, huile.
Voici comment réaliser ce plat :
Coupez le porc en petits dés. Hachez les tomates. Pilez l'ail, avec le sel et le poivre. Hachez finement les oignons.
Chauffez l'huile dans une marmite, y mettre le porc et le faire dorer sur tous les côtés, afin de le caramélisé.
Lorsque le porc est doré, ajoutez l'ail pilé et mélangez.
Ajoutez les oignons ainsi que le curcuma.
Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez un verre de bouillon, lorsque l'eau s'est évaporée, couvrir avec du bouillon et laissez cuire à feu doux 20 à 30 minutes.
Servir avec du riz.