Rougail saucisse

Rougail saucisse

Recette postée le 01/06/2023 22:26:17

Temps de préparation : 60 minutes.

Ingrédients : 6 saucisses fumées, 4 tomates, 4 oignons, 6 gousses d'ail, huile d'olive, sel/poivre, 1 cuillère à café de curcuma en poudre, 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à café de massalé, 1 piment.

Voici comment réaliser ce plat :
Piquez les saucisses et faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis réservez les saucisses. Dans une marmite faites chauffer de l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons préalablement émincés et l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Coupez les saucisses en tronçons de 1 ou 2 cm et faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 minutes, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que le curcuma, le massalé, le gingembre et le piment. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux en retirant de temps en temps le couvercle pour éliminer l'excès d'eau. A servir avec un bon riz.

Bon appétit

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour laisser des commentaires.

Commentaire postée le 2023-06-02 11:04:02 par Michael

Très bon plat !!